Especialistas em produção de cachaça participaram,
nesta quarta-feira (13), de um evento comemorativo do dia nacional em
homenagem a bebida. Um dos destaques foram as declarações de que a
Paraíba apresenta grande diferencial na fabricação e consumo do produto.
Em entrevista ao Portal, o colunista do
Estadão, especialista na bebida e um dos palestrantes do encontro, Bruno
Maia, ressaltou o posicionamento da Paraíba que segundo ele é um
tradicional produtor de cachaça de Alambique.
“Os produtores do estado sempre se destacaram por privilegiarem a
qualidade. Isso o consumidor percebe. Na Paraíba sempre buscaram essa
qualidade e estão se destacando unidos no mercado”, declarou o
colunista.
“Ela é destaque por ser uma grande produtora de cachaça de alambique e
tem, ao longo do tempo, trabalhado em prol de uma boa cachaça, com
estudos na sua levedura na sua fermentação. Isso faz com que a Paraíba
seja destaque nacional na sua bebida”, acrescenta o empresário Vicente
Lemos, da Cachaça Volúpia.
Ambos, afirmaram que ela deixou ser um produto simplesmente popular, pois, hoje em dia, contempla todos os segmentos do mercado.
“Hoje, a cachaça deixou de ser um produto somente popular pra ganhar
todas as classes sociais. Está muito democrática, tem para todos os
gostos e bolsos”, afirma Bruno Maia.
Além disto, o empresário esclareceu sobre a produção de 2017 que,
segundo ele, promete ser mais satisfatória, em relação ao ano passado.
O encontro contou com palestras com temas ligados às estratégias de
apresentação, inovação e comercialização voltadas aos empresários do
produto.
Confira abaixo as entrevistas:
Da Redação com Mais PB
Missa de 7º dia em homenagem ao ex-prefeito Aluísio Régis foi realizada
sábado em Jacumã e domingo no centro de Conde
-
*Povo Condense dá seu último adeus ao ex-prefeito Aluísio Régis*
A missa de 7ª Dia em homenagem ao ex-prefeito Aluísio Régis, aconteceu na
noite de sábado ...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário