Evento começa nesta quinta-feira (1º) e envolve 23 estabelecimentos.
Além dos pratos especiais, programação inclui cultura.
Camarão
a Tropicália, que mistura camarão e purê de macaxeira servidos em um
coco verde, é uma das atrações do festival 'Sabores e Saberes' no Conde,
na Paraíba (Foto: Cácio Murilo / Sebrae-PB)
Uma mistura de artesanato, coco de roda, toré e quadrilhas juninas com
pratos a base de frutos do mar será a atração do Festival Gastronômico
Sabores e Saberes, que começa nesta quinta-feira (1º) no Conde, litoral
sul da Paraíba. O evento segue até o dia 11 de maio e acontece em 13
bares e restaurantes da cidade, nas praias do Amor, Tambaba, Tabatinga,
Coqueirinho e Jacumã. Veja a lista completa dos estabelecimentos.
Combinado de sushi e exposição de origamis é atração em um dos restaurantes do Festival (Foto: Cácio Murilo / Sebrae-
O foco da programação são as datas comemorativas do dia do trabalhador,
nesta quinta-feira, e o dia das mães, celebrado em 11 de maio. Mas há
programação em todos os dias, de forma mais intensiva nos dois finais de
semana do festival. Dentro da programação cultural, o festival prevê
apresentações do grupo folclórico ‘Eita’, toré com os Tabajaras de Barra
de Gramame, Coco de Roda com o grupo ‘Novo Quilombola’ e a quadrilha
junina Esmeralda.
Ainda haverá shows de MPB e forró, além da exposição de artesanato e peças de Chico Ferreira, do trabalho do grupo Mães do Barro da comunidade quilombola do Gurugy, de bolsas feitas de material reciclado. Um dos restaurantes também apresenta elementos da cultura oriental durante o festival, incluindo uma exposição de origamis e uma árvore de desejos.
Ainda haverá shows de MPB e forró, além da exposição de artesanato e peças de Chico Ferreira, do trabalho do grupo Mães do Barro da comunidade quilombola do Gurugy, de bolsas feitas de material reciclado. Um dos restaurantes também apresenta elementos da cultura oriental durante o festival, incluindo uma exposição de origamis e uma árvore de desejos.
Mário Luiz(Carioca) com G1
Nenhum comentário:
Postar um comentário