Nesta terça-feira,
11 de outubro, no Cras, o correu o evento de encerramento do 1° curso de Crepes
francês e Massas coloridas de macarrão.
Trinta jovens, muitos deles em busca do primeiro emprego, participaram do curso, que foi ministrado pela Cheff Erilene Monteiro. Todos receberam um certificado.
Trinta jovens, muitos deles em busca do primeiro emprego, participaram do curso, que foi ministrado pela Cheff Erilene Monteiro. Todos receberam um certificado.
A iniciativa foi da Secretaria de Ação Social e trabalho da cidade de
Conde, no 1° curso de Crepes francês e Massas coloridas de macarrão, realizado
na cidade de Conde.
O curso de Crepes francês e Massas coloridas de macarrão do CEPP, que
teve início no dia 3 de outubro e término no dia 10 de outubro (30 horas) com a
Cheff Erilene Monteiro de Recife, que foi considerada entre as três melhores
Cheffs em massas italianas em todo o Brasil, tendo 16 anos de profissão e uma
loja em Recife Pizzas Massarelas. Já formou diversos alunos em Pernambuco e
Consultoria e Pizzaria.
“Essas meninas já fizeram o curso de pizzaiolo, e agora fizeram o Curso de Crepes francês, Massas coloridas de macarrão, massas de
espinafre e beterraba, e em cima
desse curso temos um projeto de mobilizar os donos de hotéis, pousadas e
restaurantes para ás meninas estagiarem nesse estabelecimento durante 30 dias
gratuitamente e após o estágio os empresários teria a possibilidade de
contratar essas pessoas para o mercado de trabalho”, Enfatizou a Cheff Erilene
Monteiro.
Reportagem: Mário Luiz (carioca)
Fotos: Central Conde de Jornalismo Online
Nenhum comentário:
Postar um comentário