quarta-feira, 26 de junho de 2013

Fred e Paulinho salvam Brasil e está na final

Com um gol de Paulinho, aos 41 minutos do segundo tempo, a seleção brasileira derrotou o Uruguai por 2 a 1, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, na tarde desta quarta-feira.  Com esse resultado, o Brasil está na final da Copa das Confederações.

Agora, o time de Felipão vai enfrentar na final o vencedor do duelo entre Espanha e Itália, que acontece nesta quinta-feira, no estádio Castelão, em Fortaleza, no duelo pela semifinal.

A decisão acontece no domingo, no estádio do Maracanã.

A seleção brasileira abriu o placar com Fred, aos 42 minutos do primeiro tempo, mas o rival conseguiu a igualdade aos 3 minutos da etapa complementar com Cavani. Mas Paulinho marcou no final e deu a vitória ao Brasil por 2 a 1, repetindo o gol que fez contra o Vasco pela Libertadores, classificando o time paulista para a final no ano passado.

A equipe Celeste ainda perdeu pênalti com Diego Forlán, aos 15 minutos, defendido pelo goleiro Julio Cesar.